Ашкелон: проект «Рисуем на асфальте»

Форум родителей по развитию и образования, программа «Город без насилия», штаб безопасности дорожного движения в Ашкелоне, и Департамент по вопросам лидерства и молодых добровольцев, инициировал совместный в начальных школах города проект «Рисуем на асфальте» с целью создания оптимального климата в окружающей среде в области образования по безопасности дорожного движения.

Игры на асфальте рисовали родители-добровольцы, учителя и ученики в рамках мероприятий, направленных на укрепление связей родителей со школой и повышения их участия в жизни школы.

Ашкелон: проект «Рисуем на асфальте»     источник фото: Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона

Ашкелон: проект «Рисуем на асфальте» источник фото: Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона

Председатель форума родителей Софи Хотобэли: «Форум родителей считает, что обеспечение экологического климата способствует оптимальному процессу образования.

Исследования показывают, что оптимальная среда значительно уменьшает случаи хулиганства в общеобразовательных учреждениях, позволяя детям развивать навыки жизни в их естественной среде.

Это мероприятие, прошедшее в сотрудничестве руководителя отдела по делам молодежи, добровольцев Дафны Битон, руководителя программы «Город без насилия» Орли Полет и директор штаба по безопасности дорожного движения Рут Аттиас, позволило нам объединить ресурсы и получить представление о том, как действует Форум родителей.

Я хотела бы поблагодарить родителей, учителей, директорат школ искусств и «ОРТ Афридар» за сотрудничество. Я надеюсь, что эта значимая работа станет импульсом в поощрении школ в разумном использовании игровых площадок».

http://www.strana.co.il/news/?ID=86031&cat=21

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
wordpress темы, новые. windows FAQ. Drupal сайты