Делаем ставку на яйцеклетки

Инновационный анализ крови гарантирует, что Вы получите информацию о состоянии Ваших яйцеклеток и сможете лично для себя вычислить, сколько времени у Вас есть для планирования будущей семьи. Для кого предназначен этот анализ? Насколько он достоверен? Означает ли он очередное достижение для женщин или отдаляет нас от желаемых решений?

Новый анализ обещает положить конец сомнениям на тему «Сколько времени у меня в запасе?».

Этот простой и недорогой анализ (стоимостью приблизительно $100) поможет любой женщине «заглянуть» в «хранилище» яйцеклеток в ее организме и приблизительно определить их число, чтобы понять, сколько яйцеклеток останется на будущее. Женщина получает информацию о своих биологических часах в индивидуальном порядке, а не на основании усредненных статистических данных касательно женщин ее возраста, релевантность которых достаточно ограничена.

Речь идет об анализе на антимюллеров гормон, или коротко AMГ. Роль этого гормона заключается в предотвращении одновременного созревания всех яйцеклеток и регулировании процесса выхода яйцеклеток. Анализ предназначен для определения концентрации этого гормона в крови женщины и позволяет оценить количество содержащих яйцеклетку фолликулов, находящихся в яичниках, что дает нам информацию о т.н. «овариальном резерве».

Этот анализ также помогает специалистам по экстракорпоральному оплодотворению (IVF) рассчитать требуемую дозировку гормонов, назначаемых пациентке для стимуляции яичников и выработки яйцеклеток.

Анализ предназначен для женщин, которые не желают беременеть на текущем этапе и которым еще не исполнилось 38 лет. Анализ рекомендуется относительно молодым женщинам (в возрасте 30+), которые по различным причинам хотят отложить рождение ребенка.

На сегодняшний день известно, что успех всевозможных вариантов замораживания яйцеклеток и лечения от бесплодия довольно ограничен, и они не дают полной гарантии на наступление беременности.

Современный средний возраст деторождения вырос на 3,3 года по сравнению с 80-ми годами, и чем выше возраст деторождения, тем больше женщин узнает, что рожать им уже поздно. Корень этой ошибки — в недостаточной или вводящей в заблуждение статистической информации о шансах забеременеть в позднем возрасте, тиражируемой средствами массовой информации. Оказывается, что в нашей культуре распространяется миф о том, что период фертильности женщин длится дольше, чем на самом деле. Поэтому сегодня мы ищем возможности предоставить каждой заинтересованной в этом женщине информацию о том, каково ее положение в ее возрастной категории.

Более чем 10-летние исследования с участием женщин показали, что низкая концентрация антимюллерова гормона в крови позволяет прогнозировать уровень этого гормона в последующие годы и даже предсказать сроки наступления менопаузы. Вот почему этот анализ все больше завоевывает репутацию надежного скринингового анализа.

Анализ на гормон AMH — это совершенно обычный анализ крови, который делается в больнице «Ассута»; результат анализа известен уже через несколько дней. Анализ дает представление о гормональной функции и состоянии фолликулов в яичниках. Разумеется, репродуктивная функция зависит и от других факторов, таких как маточные трубы, яичники, матка, однако данный анализ является еще одним фактором, который поможет специалистам оценить фертильность женщины и позволить ей соответствующим образом планировать свою жизнь. Анализ поможет в разрешении дилеммы между гонкой против времени и попытками подогнать требования современной жизни под женскую физиологию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
wordpress темы, новые. windows FAQ. Drupal сайты