Новейшая Технология ARM – O

Трехмерная визуализация, применяемая во время операции на позвоночнике, снижающая на 65% воздействие радиации на пациента

ARM – O, трехмерная роботизированная технология, с недавнего времени применяемая в больнице Ассута, производящая снимки во время операции с максимальной точностью, позволяющая значительно уменьшить риск повторной операции. Данная технология используется в основном при операциях на позвоночнике.

Революционное роботизированное оборудование с 3D изображением предоставляет хирургу возможность сканирования на 3600 прямо во время операции. При этом воздействие радиации на пациента снижается на 65%. Технология ARM – O была впервые приобретена в Израиле больницей Ассута. Она позволяет хирургу проводить хирургические изменения во время операции, следить за ходом операции в режиме реального времени и, следовательно, обеспечивает высочайшую точность, снижая таким образом процент повторных операций.

__ _____ __ ____

По словам профессора Изхара Флюмана, специалиста в области хирургии позвоночника в больнице Ассута «Ранее пациент должен был пройти визуализационные проверки после операции для оценки ее успешности и оценки местоположения имплантов. Данные проверки подвергали пациента значительному воздействию радиации, что часто возвращало его в операционную. Благодаря технологии ARM – O, создающей трехмерную визуализацию во время операции, стало возможным, например, обнаружить, в режиме реального времени, неточности при установке имплантов и произвести исправления на месте. Примерно 25% процентов операций проходят с погрешностями, из которых 5% требуют повторной операции. Я полагаю, что данная революционная технология позволит сократить значительно это число и, как следствие, снизить частоту повторных операций «.

Технология ARM – O проводится для тысяч пациентов из Израиля и других стран, которые приезжают на операцию в Израиль, вынужденные пройти операцию на позвоночнике, ортопедические операции, операции в тазовой области и другие. Данная технология сокращает период восстановления, так как уменьшает повреждение мягких тканей. Технология обладает возможностью сканирования на 360 градусов и построения трехмерного изображения органа сканирования. Ожидается, что в будущем она будет применяться и при многих других хирургических операциях. У технологии ARM – O есть разрешение FDA.

____ _____

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
wordpress темы, новые. windows FAQ. Drupal сайты