HIFU-ТЕРАПИЯ – БОЛЬШОЙ ШАГ НА ПУТИ К ПОБЕДЕ НАД РАКОМ

Относительно недавно в передовых израильских клиниках стал применяться новый метод лечения рака, под названием HIFU-терапия. Новейшая разработка не просто успешно прошла ряд испытаний и клинических тестов, но уже была использована на практике, в лечении нескольких пациентов!
Суть новейшей процедуры сводится к воздействию сфокусированного ультразвука высокой интенсивности на раковые клетки. По заявлению специалистов, эффективность HIFU-терапии не меньше, нежели у традиционной хирургической операции, поэтому разработка в последствии может стать ее полноценной альтернативой!
ПРИНЦИП РАБОТЫ HIFU-ТЕРАПИИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА
С помощью специального аппарата, онколог фокусирует ультразвуковое излучение на месте расположения опухоли. Благодаря импульсному воздействию энергии, прибор буквально нагревает раковые клетки и сжигает их. При этом, вред для здоровых клеток минимален, поскольку процедура является направленной.
Однако онкологи подчеркивают, что на сегодняшний день HIFU-терапия проводится лишь для удаления небольших новообразований. Тем не менее, технология настолько перспективна, что дальнейшее ее развитие позволит докторам полностью отказаться от хирургической операции в рамках лечения рака.

СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ HIFU-ТЕРАПИИ
Изначально данный метод лечения разрабатывался для борьбы с раком предстательной железы. Но в последствии, когда был открыт потенциал этой технологии, ее стали применять и для борьбы с другими типами онкологии.
На сегодняшний день HIFU-терапия успешно применяется при лечении следующих видов рака:
• Рак поджелудочной железы
• Рак печени
• Рак почек
• Рак мочевого пузыря
Израильские онкологи особенно подчеркивают тот факт, что среди всех ныне существующих методов лечения рака, HIFU-терапия обладает самым малым количеством побочных эффектов. Процедура реализуется в течение всего 2-х – 3-х часов, а полное восстановление пациента наступает в течение нескольких дней.
Безусловно, о 100% победе над раком пока еще говорить рано! Но, стараниями израильских онкологов, тот день, когда человечество окончательно одержит победу над этим недугом, становится все ближе!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
wordpress темы, новые. windows FAQ. Drupal сайты