Доброе утро, участковый!

Не только городской информационный центр 106, но и конкретный человек станет адресом для обращений жителей города — за каждым районом теперь закреплен свой «домашний» инспектор городской патрульной службы. Он будет отвечать за свой район и станет адресом для индивидуальных просьб и жалоб жителей, владельцев бизнесов, руководства районного совета. В работе ему предстоит учитывать специфику каждого района – в Ашдоде есть места компактного проживания разных общественных групп: русскоязычного, франкоязычного населения, ультраортодоксов, молодых пар, новых репатриантов, старожилов города,  пожилого населения и пр. Это позволит лучше организовать работу и обратную связь горожан с муниципальными структурами, руководством города, службами безопасности, и повысит результативность работы самой патрульной службы. Изменения проходят в рамках программы мэра города д-ра Ихиеля Ласри «Житель – в центре внимания городских властей».

Новая форма работы даст больше свободы и самим патрульным – они не будут зависеть от всей патрульной группы, и кроме того, они будут лучше ориентироваться в своей работе, знать лично людей в районе. Одним словом, городской участковый станет сейчас постоянной и известной фигурой каждому горожанину.

Для организации этой деятельности городской патруль получил в свое распоряжение и новый транспорт: 15 новых мотороллеров и 3 патрульные машины.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
wordpress темы, новые. windows FAQ. Drupal сайты