Новое детское реанимационное отделение педиатрической больницы имени Лили и Эдмунда Сафра.

Новое детское реанимационное отделение педиатрической больницы имени Лили и Эдмунда Сафра.

Детское реанимационное отделение Медицинского Центра Шиба в феврале 2017 получило своё новое место расположение в Детской Больнице имени Лили и Эдмунда Сафра. Новое отделение включает 22 койки, оборудовано новейшими технологиями и среди них системой мониторинга и системного анализа самой современной в мире. Отделение считает для себя важным вопросы безопасности больного и улучшенные условия труда для сотрудников, а распланировано это таким образом, что в центре внимания находится больной и его семья. Новое отделение позволяет лечение больных с тяжёлыми заболеваниями, больных после пересадки костного мозга, со сниженной иммунной системой после сложных операций, а также сможет заниматься лечением самых тяжёлых и сложных случаев в Государстве Израиль.

В новом отделении госпитализационные палаты отдельные для каждого больного и оборудованы таким образом, что позволяет предупредить возникновение инфекций. Эта точка зрения является неотъемлемой частью проекта «Защита жизни», который был недавно  запущен. Проект национальной программы по профилактике инфекций Медицинского центра Шиба и Медицинского центра Галилеи являются  Национальными проектами, финансируемые предпринимательским фондом и Министерством здравоохранения.

В отделении при содействии Национального Центра Медицинской Симуляции (MSR) создан отдел современной медицинской симуляции, который позволяет персоналу отделения проводить учения по соответствующим медицинским сценариям.

С окончанием перехода отделения на новое место расположение, с переводом последнего больного в новое отделение руководитель реанимационного отделения профессор Гиди Парет сказал: “Условия и новые технологические возможности позволяют  использовать знания и профессионализм коллектива отделения  в соответствии с требованиями, возникающими при лечении детей в тяжёлом состоянии. Новое отделение позволит осуществлять работу в соответствии с национальной необходимостью государства Израиль обеспечивать наилучшим лечением наших пациентов. Я хочу поблагодарить коллектив Медицинского Центра, коллектив Детской больницы имени Лили и Эдмунда Сафра, а также коллектив детского реанимационного отделения  за осуществление профессионального  и плавного выполнение такого сложного проекта как перевод своих пациентов в новое отделение».

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
wordpress темы, новые. windows FAQ. Drupal сайты