Ремедор – фармацевтическая старт-ап компания которая занимается заживлением незаживающих ран.

Интервью с Марком Белокопытовым, клиническим директором компании

– Начнём с главного – чем занимается ваша компания?

– Мы разрабатываем серию уникальных лекарств, которые позволяют ускорить заживание хронических ран. В случаях больных диабетом использование этих средств  может помочь избежать ампутацию.

-На чём основывается метод?

– Мы используем уже известный ингредиент, который до сих пор использовали для лечения заболеваний крови и вводили при помощи инъекций.

– Новое использование уже широко известного препарата?

-Да, именно так. Наша компания разработала препараты на основе известного и безопасного вещества, который наносятся на кожу и способствуют быстрому  заживлению.

– В чем преимущество разработок Ремедора над другими препаратами для лечения ран?

– Сегодня не существует утверждённого лекарства для лечения ран. Те препараты, которые имеются на рынке не вызывают регенерацию кожи и заживление, а ставят своей целью предотвратить инфекцию, загрязнение, пересыхание области раны. Такое лечение может длиться бесконечно, если рана хроническая и не заживает, как при диабете, и его стоимость огромна.

– Кто является изобретателем технологии?

-Др. Хамед, кардиолог и ангиолог.

-На какой стадии находится разработка и когда поступит на рынок?

– Мы существуем уже 8 лет. Для фарма компании- это не много. Мы находимся сейчас на стадии клинических опытов для получения сертификации FDA и EMA – соответственно американского и европейского утверждения. Планируем выйти на рынок через 5 лет. Регуляционный процесс наших продуктов относительно прост, т.к. активное вещество хорошо изучено и безопасно.

-Как насчёт финансирования?

– Мы уже сумели мобилизовать 7 миллионов долларов и сейчас ищем ещё 10 на 3 года.

– Чем привлекает Вас работа в старт-ап компании, где работа намного более напряжённая и интенсивная, чем в обычной компании?

– Компания очень перспективная, интересная исследовательская работа и хороший дружный коллектив..

– Коротко о себе.

– В Израиле живу с 1990г. Приехал из Москвы. В Израиле учился в Тель-Авивском университете по специальности физиология и фармакология. Имею докторскую степень.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
wordpress темы, новые. windows FAQ. Drupal сайты